IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нарастила волосы! Новым методом наращивания волос (фото), Просто супер технология, девченки рекомендую
Margo
сообщение 22.4.2009, 15:57
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2,545
Регистрация: 1.5.2008
Пользователь №: 3



Такую технологию используют у нас летом. Наращивают фибру (искуственный волос). Для наших условий летом- идеально. Но, имеет кучу недостатков. Такое нам тоже не подойдет.

Вот еще одна технология, думаю , что это то, о чем Даша писала.

НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ СО.КАП. (грейт лейтс, евро сокап, сокап ориджинал, Пьер Бальмонт) – ГОРЯЧЕЕ ИЛИ УЛЬТРОЗВУКОВОЕ

Технологии очень простые в исполнении, в них продумано всё до мелочей – работать удобно и быстро. Профессиональное оборудование вызывает доверие у клиента.

Аппараты для итальянской технологии делятся на стационарные и портативные. Стационарные имеют базу с жк дисплеем, регулятором температуры и щипцы с зажимной лапкой с двух или односторонним нагревом, портативные аппараты состоят только из одних щипцов напрямую подключаемых в розетку.

Мастеру остается всего лишь выставить необходимую температуру, если такая функция предусмотрена, и расплавить клеевую (кератиновую) капсулу, приложив донорские волосы к волосам клиента. Затем можно сформировать стык – капсулу специальными щипцами для формирования – результат плоская капсула. Или же оформить стык-капсулу руками, получив при этом объёмную капсулу. Если наращивание волос происходит в зоне близкой к пробору, допустим декор цветными прядями или наращивается чёлка. Лучше остановить свой выбор на плоских капсулах. Если же наращивание волос стандартное – увеличение длины и объёма, лучше выбрать аккуратные объёмные капсулки – это предостережёт ваши волосы от дальнейшего прикорневого запутывания, т.к. объёмная капсула лучше проходит между зубьями массажной щётки.

Принцип работы ультрозвукового аппарата. Аппарат оснащён микропроцессором, который преображает акустические вибрации в механическую энергию. Вибрации генерируют тепло, способное размягчать кератин и придавать ему нужные свойства.

Ультрозвуковые волны проходят через щипцы-апликатор с определённым интервалом времени, который выставляется в памяти аппарата в зависимости от структуры волос и толщины капсулы. Волны направляются при помощи щипцов только на зону соединения волос клиента с донорскими волосами. Это позволяет создавать идеальное крепление – капсулу, соответствующее самым высоким требованиям.

Существенной разницы в конечном результате между горячим и ультрозвуковым методом как такового нет, однако ультрозвуковой аппарат считается более современным, не травмирующим волосы, и создающим более прочное соединение.

Большинство материалов, представленных на рынке для данных технологий итальянского производства. Однако, сейчас и Российские производители не отстают и выпускают линии славянских волос применительно к итальянской технологии.

Минусом данной технологии является очень трудоёмкая технология. Дело в том, что в первоначальном варианте клей на прядь волос наносили на фабрике, во время коррекции, мастер снимает пряди. Клей растворяется и новые капсулы придётся напаевать вручную, что не гарантирует качества, по сути, на коррекции Вы получите вариант английской технологии (см. выше), поэтому, если планируете носить волосы не один раз, будьте внимательны! – в этом случае лучше откорректировать волосы по холодной технологии.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Margo
сообщение 22.4.2009, 16:03
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2,545
Регистрация: 1.5.2008
Пользователь №: 3



Вот теперь посмотрим, какая же холодная технология требуется для нормальной корректировки.


ХОЛОДНОЕ НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС (рубер, айсэкстеншен)

Холодное наращивание волос выполняется двухкомпонентным составом: клей + закрепитель. Технология очень хорошая, но, пожалуй, самая сложная в исполнении, требует от мастера большого опыта работы и определённого мастерства. Очень тщательно надо подходить к выбору клея на данный момент на рынке очень много подделок под оригинальный продукт РУБЕР. (Оригинальным продуктом является только клей РУБЕР, разработанный в испанской лаборатории с участием врачей трихологов.)

Оригинальный клей имеет такую формулу, которая со временем разрушает свойства клея, таким образом, через 3-4 месяца клей достаточно просто снимается, не травмируя волосы клиента, естественно, если наращивание выполнено грамотно.

В других видах клея таких процессов не происходит и при снятии возможно серьёзное повреждение волос клиента, вплоть до их утраты, будьте осторожны!

Клей может быть прозрачным (с добавлением подкрашивающего компонента голубоватого, - последний вариант бирюзовый ) и чёрным – подбирается по цвету волос.

Хотя технология очень трудоёмка для мастера, результат стоит того. Можно получить идеальные капсулы - небольшие по размеру и очень прочные! Волосы из таких капсул не вычёсываются. Технология отлично подлежит коррекции. Что создаёт определённые удобства для клиента, ведь результат после коррекции ничем не будет отличаться от первоначальной работы.

Вот такие дела!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Margo
сообщение 22.4.2009, 16:09
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2,545
Регистрация: 1.5.2008
Пользователь №: 3



5. Существуют и противопоказания к процедуре наращивание волос?

Не рекомендуется выполнять процедуру наращивание волос людям страдающим:

* Вегетососудистой дистанией ( частые головные боли, мигрени)
* Нарушением кожного покрова головы( ссадины, царапины, свежие шрамы)
* Грибковыми заболеваниями
* Нейродермиты
* Псориаз
* Педикулёз
* Выпадение волос (облысение)
* Себорея, себорейная экзема

6. Сколько можно носить наращивание волос?

Срок носки наращенных волос - понятие во многом индивидуальное и зависит от типа и состояния волос клиента. В среднем он составляет 2-4 месяца, это безопасный период, вообще, наращивание волос может продержаться и дольше. Но не стоит злоупотреблять. Как показывает практика, волосы портятся не от процедуры наращивание волос, а от процедуры снятия, точнее распутывания чрезмерно отросших собственных волос, это достаточно болезненная и небезопасная для волос процедура, поэтому, обязательно обратите внимание на срок очередной коррекции или же снятия волос.

7. Как правильно ухаживать за наращенными волосами?

В понятие уход за волосами входит: правильное расчёсывание, правильное мытьё, правильное питание волос. Волосы также отрицательно реагируют на жару и мороз – поэтому не следует зимой долго подвергать их воздействию низких температур. А летом оставлять неприкрытыми на солнце. Также следует промывать волосы пресной водой после купания в море, от соли волосы тускнеют и становятся на порядок жёстче. Мыть волосы следует по мере загрязнения.

Перед мытьём волосы тщательно расчесать.

Шампунь нанести на ладонь, растерев его с небольшим количеством воды. Затем наносить на кожу головы, сами волосы омываются шампунем и пеной от него во время ополаскивания.

Мыть волосы в направлении от корней к их кончикам, не запрокидывать голову при мытье, т.е. мыть голову либо вертикально, стоя под душем, либо в парикмахерской мойке.

Во время мытья не перегибать и не тереть сильно волосы, чтобы не повредить стержень и кутикулу волос – это может привести к запутыванию.

Не желательно расчёсывать мокрые волосы.

После использования моющих средств волосы тщательно промыть водой и нанести бальзам- ополаскиватель по всей длине волос.

Избегать попадания на стыковочные капсулы! Смыть через 2-3 минуты.

Нанести на кончики волос флюид или какой-либо другой уход, не смывать!

Вытирать волосы сухим полотенцем, не в коем случае не тереть голову. Если для сушки вы используете фен, нанесите специальное защитное средство – например, спрей для термозащиты, во избежание расщипления кончиков волос. Во время сушки феном для расчёсывания используйте специальную массажную щётку.

Когда волосы высохли, расчешите их, используя средства для облегчения расчёсывания.

Расчёсывать волосы не менее 4 раз в день специальной массажной щёткой. Имеющей 2 уровня щетины. Более длинный пластик и менее длинный уровень натуральной щетины – это гарантирует хороший результат прочёсывания волос.

На ночь рекомендуется собирать волосы в косу или хвост.

По мере отрастания волос тщательно отделять капсулы друг от друга, не допуская их спутывания между собой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Margo
сообщение 22.4.2009, 16:10
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2,545
Регистрация: 1.5.2008
Пользователь №: 3



8. Как происходит снятие наращивание волос и что такое коррекция?

Снятие волос – часть процедуры коррекции волос или самостоятельная процедура.

Снятие выполняется при помощи специального инструмента щипцов для снятия волос и жидкости или геля. Раствор наносится на капсулу, после чего капсула разбивается щипцами, жидкость, проникая внутрь капсулы, начинает воздействие на клеящее вещество необратимо разрушая его, время воздействия в зависимости от типа технологии колеблется в интервале от 2 до 10 минут, после чего донорский волос и остатки капсулы легко удаляются, не травмируя сои волосы. После того, как все наращенные волосы удалены, выполняется процедура вычёсывания. Так как наши волосы постоянно обновляются и находятся в процессе постоянного роста, в день мы теряем до 100 волосинок, эти погибшие волосы не удаляются, так как остаются удерживаемые в капсуле, за 3-4 месяца они слегка запутываются с соседними волосками, а если за время носки производилось окрашивание, то запутывание может быть и значительным, - наша задача удалить отмершие волоски , попросту вычесать, для этой процедуры используется расчёска с мелкими частыми зубьями.

Если предстоит коррекция, волосы обычно снимаются достаточно точно по рядам, чтобы в последствии восстановить форму стрижки. Желательно при коррекции обновить или добавить часть прядей. Так как некоторые пряди после коррекции могут оказаться короче своих собственных волос (в том случае если после наращивания волос выполнялась стрижка). Да и даже при очень аккуратном снятии вряд ли удастся сохранить все донорские волосы. Небольшие потери неизбежны.

Следует также помнить, что при коррекции наращенные волосы на 3-5см теряют в длине.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Margo
сообщение 22.4.2009, 16:17
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2,545
Регистрация: 1.5.2008
Пользователь №: 3



Советую почитать

1.Какие волосы выбрать для процедуры наращивание волос?


По типу обработки волосы для процедуры наращивание волос делятся на:

* Азиатские
* Итальянские
* Славянские

Это не означает принадлежность тех или других волос к какой то определённой рассе, в первую очередь это технология обработки. Самое ценное в обработке волос – чтобы чешуйки всех волосинок в хвосте были подобраны в одном направлении (реми), в противном случае волосы быстро начнут запутываться и не смогут носиться долго (как правило азиатские волосы не имеют такой обработки). Приветствуется также минимум химии, минимум силиконового покрытия.

Дальше качество волос целиком и полностью зависит от составов, который производитель использует при обработке (так, итальянская обработка волос, выполненная разными производителями, очень отличается по качеству).

Азиатские волосы – волосы, как правило, не подобранные по направлению чешуек. Очень сильно покрыты техническим силиконом, за счёт чего имеют неестественный блеск и кажутся на вид идеальными, обычно имеют длину свыше 60см, за 4-5 раз после мытья головы силикон смывается, волосы начинают спутываться и обламываться по длине. Итальянские волосы – самый приемлемый вид волос по соотношению цены и качества, при правильном уходе такие волосы выдержат не одну коррекцию. Это натуральные волосы, прошедшие предварительную обработку, тщательно отобранные, продезинфицированные и окрашенные стойкими красителями.

Специфика итальянской обработки предполагает уравнивание всех волос по типу и структуре, химический состав, в котором находятся волосы, разрушает кортекс – внутреннее наполнение волоса. Вследствие чего волос теряет свои первоначальные свойства, т.е. становится менее эластичным, более пушистым – одним словом, ведёт себя так, как собственные обесцвеченные волосы. И конечно же за таким волосом нужен достойный уход, однако, пугаться не стоит, при выполнении всех рекомендаций мастера, правильно моя голову, используя восстанавливающие серии по уходу, наращивание волос итальянской серии прослужит Вам долго! Одним из достоинств итальянской линии волос является наличие великого множества оттенков (включая самые невероятные и яркие) 83 тона. Следующее достоинство этих волос – лёгкость укладки, т.е. волос очень послушный. К тому же укладка продержится достаточно долго. (это происходит из-за химической обработки).

Минус же в том, что невозможно в итальянской линии волос отыскать идеально прямые – такова специфика обработки. Даже прямые, по итальянским меркам пряди при намокании имеют лёгкий изгиб, который, впрочем, легко выпрямить при помощи фена или утюга.

И, наконец, славянские волосы, - самая популярная среди обывателя подгруппа на сегодняшний день – благодаря рекламе, кстати, тоже.
Славянские волосы – волосы, не подвергшиеся химической обработке, почти не изменившие свою структуру, чаще всего неокрашенные или окрашенные в близкие исходным, цвета.

Не стоит использовать славянские волосы в сырье – т.е. необработанные волосы. Такие волосы могут содержать опасные болезнетворные бактерии. Обработка славянских волос подразумевает минимум химии, это просто вымытые, прочесанные на специальных инструментах – кардах, волосы, натуральные или окрашенные. Беря во внимание всё вышеизложенное, можем сделать вывод, что нарушения в структуре обработанных таким образом волос происходят минимальные, а значит и носится они будут замечательно. Хотя, специальными рекомендованными средствами по уходу, пренебрегать, тоже не стоит.

Славянские волосы различаются по типу и структуре. Они могут быть толще, тоньше, прямые, волнистые, с мелким ил крупным завитком. Выбор неограничен, что даёт возможность идеального подбора к своим волосам. Однако, двух одинаковых хвостов не бывает.

Настоящие славянские волосы очень дорогие, так как их мало и обрабатываются они в пастижёрных мастерских вручную. Но, сделав наращивание волос именно с этим материалом вы останетесь довольны на все 100%.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.11.2017, 6:55
 
  IPBSKINS.RU